Agent d'entretien et de restauration - H/F (Versailles)

Détail de l'offre

Secteurs d'activité :

  • Technique

Filières :

  • Entretien et services généraux
  • Restauration collective

Catégories :

  • C

Ville :

Versailles

 

 MISSIONS : 

Concernant la restauration : 

  • Vous réceptionnez et contrôlez les livraisons : vous assurez toutes les tâches liées à la chaîne de restauration en liaison froide (prise des températures, contrôle de la qualité des produits livrés, enregistrement des opérations de contrôle HACCP…). 
  • Vous réalisez la préparation et la présentation des plats et assurez le service à table. 
  • Vous remettez en état l’office, la plonge et les salles de restauration. 

Concernant l’entretien des locaux : 

  • Vous nettoyez et désinfectez l’ensemble des locaux et des parties communes dans le respect des protocoles de nettoyage. 
  • Vous effectuez la sortie des différents containers de déchets suivant le jour de collectes. 
  • Vous assurez le suivi de de l’approvisionnement en produits et consommables. 

 

PROFIL : 

  • Vous possédez une expérience significative dans le domaine de la restauration et de l’entretien ainsi que des connaissances en hygiène alimentaire (méthode HACCP) et en méthode de nettoyage en collectivité. 
  • Vous connaissez les règles de sécurité dans l’utilisation des produits et matériels. 
  • Vous possédez des connaissances en matière d’outils numériques (tablettes). 
  • Vous aimez le travail en équipe au contact d’enfants et vous êtes soucieux du service rendu aux enfants. 
  • Ponctuel et assidu, vous êtes rigoureux et discret. 
  • Vous savez travailler en équipe et collaborer avec votre hiérarchie. 
  • Vous possédez une capacité d’adaptation et de réactivité face aux besoins du service, vous êtes polyvalent(e) et autonome. 


Conditions d'exercice : 

  • Lieu de travail : écoles maternelles et élémentaires 
  • Horaires : 35h hebdomadaires (7h00 - 15h30 ou 10h00 - 18h00) 
  • Utilisation d'appareils électriques et de matériels mécanisés (monobrosse) 
  • Port de vêtements professionnels et équipements de protection individuels (EPI)